Дай мне сил

Maxxx
Дай мне сил не сгибаться под бурей,
Под метелью и градом идти,
Под ненастьем и даже под пулей,
Настигать то, что там впереди.

Дай мне сил, научусь и поверю,
Я шагну в неизвестности плен,
Отворю все засовы и двери
И раздвину оковы из стен

Дай мне сил, я взойду на вершины,
И оттуда спланирую вниз,
Всю планету измерю аршином
И без страха шагну на карниз

Дай мне сил, я ведь знаю, ты можешь,
Ну а я донесу на руках,
Я могу, и я знаю - ты тоже,
Я читаю и вижу в глазах.

Дай мне сил, не считая потери,
Улыбнись, обними, прикоснись,
И я встану с колен и поверю
Что мы вместе и есть одна жизнь.