В металлическом зеркале луж...

Елена Богданова Для Вас
В металлическом зеркале луж
Отражается низкое небо,
Бьются листья, скрываясь от стуж,
Ветер их настигает свирепо...
Как в бездонный колодец, дожди
Льют на землю с небес непогоду,
И, срывая с берез бигуди,
Обретает стихия свободу -
Всё беснуется, крутит, свистит,
Ни на миг не стараясь стать летом...
Холод сутки еще поворчит
И сражен будет солнечным светом!