Дерево

Татьяна Велесова
Вот дерево большое перед нами,
Вцепилось в землю намертво корнями.
И к небесам возвышенным повёл
Бесчисленные ветви мудрый ствол.

И мы - могучие деревья эти.
Принадлежим мы не одной планете.
Нам в небесах парить мешает страх.
А корни наши в тех, иных мирах.




                2003 г.