Пока зима не остудила...

Наталия Тараненко
Дом полон снов. Я их в карманах
Ношу с собой, как леденцы,
А луны тонут в океанах,
И на песке от волн – рубцы.

Пока зима не остудила,
Дни так красны – не обожгись! –
И каменные крокодилы
В воде прохладной разлеглись…


Фотография автора