***

Юлия Черепанова 3
С любовью, которой ничто не важно:
Ни рост, ни говор и ни молва,
Уносит мокрый корабль бумажный
Молчаливые, писаные слова.

И где-то внутри, нет, не стало легче.
Но кто-то как в детстве шепнул:"Терпи.
Любовью нельзя себя искалечить.
Любовью обоих можно спасти".

Иногда "да" включает не те силы,
Обрубая, а не расправляя крыло.
А ненужность вскрывает,что тайной было,
Чтобы богом посеяное проросло.

Не люби за двоих. От лукавого это.
Каждый в мире достоин прожить свое.
Отпуская того, кому ты не нужен,
Ты светлее делаешь бытие.

С любовью, которой ничто не важно,
Не нужно прощаться.Пускай горит.
Размокнет только бумажный кораблик,
Любовью сердце заговорит.