Приземление

Эдита Федосова
Оставьте ложные надежды,
Когда в душе поёт весна.
Ведь мир всё также будет прежним,
Когда испьёте вы до дна
Весны искрящие мгновенья
И откровенья птичьих снов,
Что отражают песнопенья
Про дальний край и про любовь.
Лишь приоткройте занавесу,
Чтоб любопытство утолить,
Чтобы придать всем мыслям весу
И в сердце боль не породить…

29.06.2014 (г.Минск, Беларусь)