Размышление

Роксана Шарм
Порою трудно человек живет,
У каждого есть полоса забот,
Что не под силу уже одному -
Ты помоги тогда ему.

Своим вниманием, советом помоги.
Не можешь? Просто рядом посиди
Иль сделай что-нибудь такое для него,
Чтоб стало на душе его светло.

Порою трудно человек живет...
И если он твоей поддержки не найдет,
Конечно, будет он и дальше жить,
Но будет ли тебя по-прежнему любить?!