Верните им разум

Ермаков Юрий
Но как вернуть им здравый смысл,
Кого просить, быть может Бога?
Чтоб прекратили убивать.
Ведь смерть у каждого порога.

Вы украинцы, все равны,
Хотя бы просто, перед Богом.
Зачем Вам ужасы войны,
По тем прошли уже дорогам.

          Е.Ю.