Мне мало тебя

Никки Анкудинова
Всего час с тобой -
Это так мало.
Мои руки пропахли тобой -
Я устала.

Устала ждать встречи
С тобой без конца.
Задуй за мной свечи,
Я вновь сошла с ума.

Я не брошу тебя,
Не уйду, обещаю.
Теряю тебя
И вновь ощущаю

Ещё бы хоть раз,
Увидеть улыбку твою
Без которой, увы,
Я прожить не могу.

Ещё бы хоть раз,
Увидеть блеск ясных глаз,
Обнять бы тебя,
Без лишних фраз.

Я счастлива,
Когда рядом ты.
И напоследок,
Целую губы твои..