Боль

Кьяро Ди Луна
Я перестала чувствовать
Я перестала верить!
В тумане вязкой боли
Душа моя потеряна.
Вся корчится и воет,
И в крике задыхаясь,
Хрипит, ко мне взывая-
-Остановись! Не делай!
Не делай опрометчивых,
ты выводов поспешных
Увидишь, что с рассветом
Опять прийдет надежда.
Прости себя и тех,
 кого ты обделила,
Кого любить смогла,
ну а потом забыла!
Забыла, потерялась,
 обманутая болью!
Вернись ко мне надежда,
Вернись ко мне с любовью....