Ничего нету сказки чудесней...

Вова Рыжий
Ничего нету сказки чудесней,
Я сказал себе: "Не обессудь!"
И стрелу запустил в поднебесье,
И за нею отправился в путь.

Далеко та стрела улетела,
Отыскать её я не спешу,
Всё слоняюсь по свету без дела,
Да стишки ненароком пишу.