193

Юля Юнона
Жизнь скоротечна и как не старайся уйти,
Но от судьбы не сбежать. Вряд ли кто-то заметил
Маленький памятник, что промелькнул по пути
На сто девяносто третьем.
Трасса, что будет навечно пред ними лежать
В быстром теченьи укроет их лица. И дети,
Что родились многим позже навряд ли заметят печаль
Тех, кто покоится на сто девяносто третьем.
Жаль, что трагедий в пути не дано избежать,
Пьянство, усталость иль просто случайные сети,
Надо ответственность помнить и букву закона держать,
Ради людей, что на сто девяносто третьем.
29.06.14