Набатом бьют колокола

Любовь Алексеева-Иванникова
               
Набатом бьют колокола,
И звон их в сердце отдаётся –
Эпоха новая пришла,
Она Бессмертием зовётся.

Пронзает мысль космический эфир,
Как свет звезды, везде доходит Слово.
Я чутким сердцем вслушиваюсь снова,
Как дышит только что рождённый мир.

И бьёт родник нетленной силы,
И каждый может там испить.
Я двери в вечность приоткрыла
И вам желаю вечно жить.