Души волшебное свечение

Любовь Алексеева-Иванникова
Души волшебное свечение
Мне не унять, не охладить.
Ведь это страстное горение
Мне помогает долго жить.

В мятежных думах и волнениях
Хотя проходит день за днем,
Душе не ведомо старение –
Всё выжигается огнём.

Об этом даже не мечтала…
Однажды видела во сне
Как я парила, как летала
В не обжигающем  огне!

В груди так ныло и щемило,
Что сразу я всё поняла –
Любви неведомая сила
Меня над миром подняла.

Над торжествующей Землёю
Поток волшебных, светлых грёз
Меня усыпал с головою
И в даль манящую унёс.