Сосновый бор законопачен облаками...

Кузьмина Светлана
Сосновый бор законопачен облаками.
Холодный ливень продолжается, увы.
И сквозь него Июнь прозрачными руками,
Найти пытается крупицы синевы
В разливах неба, но повсюду серость.Серость
И запах сырости. В хитросплетенье струй
Еще ясней видна его осиротелость…
Светает. Новый день родит Июль.
                06.2014