К свободе

Икар Дедалович
Глубже взляни мне в глаза,
Увидишь улыбку беспечную,
Веру, во все чудеса,
Радость наивную, вечную.

Нежно прильни к груди.
И тихо, почти не дыша,
Слушай, как там, внутри,
Наружу рвётся душа.

Рвётся к сободе шальной,
Обещанной, кем-то, нам.
Может, шагнём в мир иной,
Вдруг, вся свобода там?

Кто-то спрятал её туда,
Нагло, и нас не спросил,
Солгав, что нельзя умирать,
А деражаться за жизнь со всех сил.

Давай, прямо здесь и сейчас,
С тобою шагнём в мир иной.
Я не верю, что только раз,
И не будет жизни другой.