Здоровый образ жизни

Марья Нетка
...ну, полный аполлон же - бицепсы-трицепсы, торс опять же...
...подмылась... пошла покурить после...
...вернулась в кроватку, а он мне -
"...тебя целовать, как пепельницу..."
...а я ему:
"...я ж не говорю, что у тебя на раз пописять осталось...
...а он мне синяк поставил под глаз за правду...
...синяк большой... прикладываю лёд...