Покаяние

Наталья Стычинская
Зачтите мне  мудрые  мысли…Поступки от чистого сердца!
Зачтите  прощенье обиды и в душу открытую дверцу…
Вы  мне отпустите, что было, а главное - всё, что случится!
Быть может на свете всё чудно… И вечная правда вершится…

Простите ошибки и мысли…простите забытое слово!
Всё будет когда-нибудь  в жизни…Всё будет  когда-то и снова..
И только не будет  Сегодня…Оно  истекает по капле …
Простите, что всё так абсурдно…Простите зарытые  грабли…

Не я сочинила Заветы!  Не я  поцелуем  казнила!
Всё будет когда-нибудь снова! И точно- когда-нибудь было!
29 июля 2014г.