Небу поклонюсь

Валентина Даниленко
 Любые правила нарушу:
 Плевать на бренность бытия.
 Перед жизнью я не струшу,
 Даже если лихая дана судьба.
 Но жить хочу по божеским законам,
 Ложь и коварство не по мне.
 И боль свою выражу лишь стоном
 В гулкой моей тишине...
 И небо безмолвное услышит меня.
 Глядя в него я молюсь.
 Жду утра и нового дня,
 Богу на небе я вновь поклонюсь.