психостазия

Поставил Прочерк
перебой с напряжением
перебой с понимаем
клубящийся сигаретный дым
мерцание лампы дневного света утром
пустота в пределах самонаблюдения
карт-бланш в пределах самобичевания
кажимость относительно положенных пределов
взгляд, брошенный с пустой многоэтажки 
на белые пятна сознания
и черных птиц 
реминисценция распадающейся личности убитой за секунду до   
ты на чаше весов
ты на чаше весов
Cмейся