Мерзость

Оргазм Философа
Темная Ночь -
Покрывальная Тушь...
Холод В Груди -
И Душа - Как Стекло...
Мышцы Дрожат -
Словно В Них Нет Крови...
Кости - Суставы -
От Страха Свело...

Чувствую Мерзость
За Широкой Спиной...
Что Ж - Я Готов - Наступай-Нападай...
Только Запомни - Поправку Одну -
- Бить Буду Больно - Неслыша Твой Лай...!.!.!