Ваши неприятности. Обезьянник

Кинконг
Да Ваши неприятности - фигня!
Вот Вы, попробуйте, как шимпанзе пожить.
Одни бананы есть, не пить и не курить.
Да вы на дерево полезете  в три дня...














фото из интернета