Думы, дрёмы, пробуждение

Мария Ярославская
Думы, дрёмы, пробуждение,
Бесконечные стихи.
Временем препровождение
Обуздание строки.

Безграничные оковы,
Разбухает голова,
Ко всему теперь готовы,
И почти наверняка.

Разлетаются в осколки
Дни прочитанные мной.
Думы, дрёмы, пробуждение
Снова надеваю роль.
июнь 2014