Сюжетная линия

Мария Ярославская
Сюжетная линия душ искалеченных
Калека, но всё же душа.
И чувствует тоньше,
И многое ведает,
Собой изнутри хороша.
Познания поровну:
Тоска, боль, лишения,
И взглядов косых тёмный слой,
Сюжетная линия про одиночество
Вкушает пролитый настой.
июнь 2014