Где был так долго?

Арина Новгородская
Где был так долго? Вечность без меня!
От этой мысли сердце замирает!
Кого жалел? Огнем любви горя?
Кого клеймил? Один Господь лишь знает!

Где был так долго? Не спешил ко мне!
Когда одна скиталась я в пустыне!
Шла в никуда и горше мне вдвойне -
Той прежней красоты уж нет в помине!

Где был так долго? Сколько весен…зим?
Над бездною кружил, смеясь беспечно!
И сколько раз, был, Ангелом храним?
Не ведая, что время быстротечно…

Где был  так долго? Рада что успел,
Что дождалась...не растеряла веру!
И пусть с тобой в любви не знаем меры,
Но разве есть у сильных чувств предел?

Где был так долго? Рада что успел...