Внутри меня - Твоя Вселенная

Ксения Пекарская
Внутри меня - Твоя Вселенная
Где сердце – Солнце и Луна.
Не думай, я – обыкновенная,
Но просто очень влюблена.

И поцелуй губами теплыми
Как взрыв, рождает сотни звезд.
Смотрю глазами, счастья полными
И от моей кометы хвост

На черном бархате космическом
Рисует новый завиток.
Не объясняется логически,
Но ощущается физически,
Такой вот, не гипотетический
Мой самый значимый урок…