Хочешь верь

Кошка Без Двух Жизней
Хочешь - верь, а хочешь - не верь:
Мне все равно.
Нам уже не стереть потерь,
Что случились давно.
Рондо странное закружит
Наши тела,
Но после это буду жить
Как и жила.
Буду сопротивляясь тьме
Верить,  любить,
Помня как однажды тебе
Пообещала  жить.