Зачаруюсь твоими стихами

Татьяна Фёдорова -Голубева
 Посвящается А.Н.

Разгулялась погода на час или два, неизвестно,
как приятна глазам бесконечного неба лазурь!
В эту синюю даль, вожделенную синюю бездну,
улетят наши мысли, смотри, только веки прищурь.

Улетят от поста, он становится круглогодичным,
от обыденных дел, докучающих мелких забот,
мысли родственных душ посидят у костра наших личных
и потерь, и побед, повздыхают, что жизнь на излёт.

Пообщаюсь с тобой в виртуале, оставив вербальность,
испытаю, как прежде, высоких эмоций прилив,
зачаруюсь стихами твоими, в них свет беспечальный,
удивительный свет несгорающей вечной любви.

Ворох мыслей моих возвратится наполненный тайной,
будет роем кружится, форсируя ночь до утра.
Ничего на земле не бывает ни зря, ни случайно,
встречи Бог посылает за горечь потерь и утрат.