путь

Ирина Рыпка
наскреби себе за выслугу
три слова
обверблюживай пустыню налегке
а мои закаты тонут в молоке
из кисельных берегов выходят дети
и смеются и играют
это рай
наскреби себе за выслугу
котомку
одинокого и важного осла
путь в мой полдень
очень узок
лишь ребёнку
по верёвочке
легко попасть туда