Мне не страшно

Лариса Майер Рюген
Умирать не страшно, страшно жить.
Страшно с подлецами добрым быть.

Страшно потерять веру в себя,
И не ждать в душе своей дождя.

Жизнь прожить, не поле перейти,
Лишь бы не подохнуть от тоски.

Живи сердцем, будь добром богат,
Тогда будет ярче твой закат.

Умирать не страшно ! Сладко жить,
Но любить побольше и не ныть!

Страшно нелюбимым быть всю жизнь,
Тебя бьют, а ты давай держись!

И вставать с колен так нелегко,
Когда веру пил, как молоко.

Все грехи пора уже простить,
Умирать не страшно, страшно жить.