Как хорошо, что вновь идёт весна

Анастасия Касаева
Как хорошо! Снег заплакал.
Вновь идёт весна.
Как хорошо, что ты растаял
Вчера в тумане дня.
Обрывки солнечных лучей
Окрашивают день, жить светлей.
А думала, умру,
Что  без тебя я не смогу,
Ведь трель последнего звонка
Ещё надежду  пробуждала,
Когда взамен привычного  « пока»
-Прощай,- спокойно я сказала.
Сказала, а сердце  словно гром
В лазури неба голубом
И слёзы… Они смели твой след
На все вопросы, дав ответ.
Поток весенних  вод
В забвение прошлое несёт
И птичий шумный хоровод
О чём- то новом мне поёт.