Я с тобой говорю снова...

Пирамидка
По привычке, прогнав темень,
За окном отовсюду зелень.
Я с тобой говорю снова,
Повторяя одно лишь слово.
Заклинанием оно дышит,
Только души его и слышат.
Это слово родней родного,
Нет другого еще такого .
В нем как-будто слилось едино
Всё, что вечно и неделимо.
Оно пахнет сиренью белой,
Грибным лесом и речной пеной.
В нем дыхание слышно ветра,
Что свободно гуляет где-то.
Оно - пестрое радуг сияние
И ночное травы молчание.
И летит это слово в небо,
Где так ясно, и много света.
Я с тобой говорю снова,
Повторяя одно лишь слово.
Оно будто со мной едино.
Словно магия - твоё имя.