Какая уж синяя птица...

Наталия Ермашова
Звонко падали звёзды поцелуями в море синее.
Корабли уходили за горизонт, исчезая красиво.

Тихо плакало небо морщинами людям на лица.
Удержать бы синицу. Какая уж синяя птица...

29.06.2014.