Любимому мужу

Донец Светлана Анатольевна
Сложно представить мир без тебя:
Все серо, не радостно, странно…
Я и сама не узнала себя,
Когда ты появился нежданно.

Нашла в тебе всё, что искала годами:
Ты мыслями полон моими,
Взаимно вплетаясь в друг друга мечтами,
Мы стали навечно родными!