не успевшее

Станислав Мирончук Спб
Время заполночь..
И сбежать не успеть
На катушки невовремя
Накручивается сеть

Мне бы вытянуть всю
И к тебе улететь
Я развесил звонки-
А они не умеют звенеть

Время заполночь
Старый фонарь протереть-
В нем разбито стекло
И вера в возможность гореть