Где наши границы

Влад Дар
Снег цветом своим
За окном прозвучал;
Я не верю своим,
Но кто это сказал;

Я не верю своим,
Я не верю твоим,
Я не верю словам –
Я не верю ни чьим.

               Припев:
        В окна дождь,
        Машины по улицам,
        Ты меня ждёшь
        И что-то получится.

        Черви в земле,
        По небу птицы,
        А нам с тобой где,
        Где наши границы.(?)

Земля в ногах,
Ногами к земле;
На свой риск и страх
Море путей.

Их границы у моря
Индиго просторов,
У края мы стоя –
Того это не стоит.

             Припев:
        На окнах мороз,
        Людей – ни души,
        Наш кофе замёрз,
        Нас не греет камин.

        Черви в земле,
        По небу птицы,
        А нам с тобой где,
        Где наши границы.(?)

Головы наши
Под потолком,
И нас самих дальше
Не слышит никто.

Синее небо
Над головами.
Кто же тех сверху
Назвал всех Богами.

             Припев:
        Стёкла во тьме
        И на них отражение
        Кого-то в тюрьме
        Своего порождения.

        Черви в земле,
        По небу птицы,
        Там, где мы есть,
        Где наши границы.(?)
                08 января сб. 2005г.   19 00/ 18//