Нежностью к тебе я упиваюсь...

Светлана Висаева
Тишина, а ей наслаждаюсь
Ведь ты рядом - спишь, а я смотрю.
Нежностью к тебе я упиваюсь,
И с невероятным трепетом люблю.

Этот непослушный завиток - так дОрог,
А припухлость губ... так и манит,
Чтобы поцелуй мой нежен был и дОлог,
И во сне твоя улыбка как магнит...

Невозможно передать словами
То тепло, что я в себе храню,
И дарю тебе безумными ночами...
И судьбу я за тебя благодарю.