Череда прожитых лет

Людмила Ситникова
Череда прОжитых лет
Словно автомат у виска
И если вдруг забуду тебя
Оборвётся жизни струна.

Тридцать дней как ты не со мной
Ты ушла, но чувствую я
Что душа здесь за спиной
И  как прежде любишь меня.

Чувствую твой ласковый взгляд
Чувствую, что хочешь обнять
Хочешь меня за руку взять
И что-то очень важное сказать.

Без тебя мне жизнь не мила
Без тебя дышать не могу
И лишь потеряв, понял я
Как тебя безумно люблю.