Друзьям

Кирилл Саныч
Пикник на обочине жизни -
пир во время чумы.
Я выпью за то,чтобы вы не узнали
измены, войны и тюрьмы.
За то, чтобы вас обходили
все беды и хворь стороной,
за то,Друзья, чтоб иногда находили
время побыть со мной.