отучи

Ирина Рыпка
отучи нас
ты большой и всё умеешь
у тебя по полочкам слова
вот проводишь пальцем по аллее
и она в минуту расцвела
в тучу ткнёшь
и ливень сумасшедший
позальёт черёмуховый цвет
ты большой
смешной
и человечный
отучи нас думать
не о тех