Я тебя люблю хулиганкой!

Екатерина Крайнова
Сыплет нам Всевышний на ранки
Боль неразделённой любви...
Я тебя люблю хулиганкой -
Ты меня хорошею полюбил...

И надел мне платье в горошек,
Повязав капроновый бант...
Только не смогла я хорошей -
Ты , мой светик, вновь прогадал! ;)

Я вовек примерной не стану -
Только ветра шум в голове!
Не люби, как я, хулиганок -
Не носи воды.. в решете!

© Екатерина Крайнова, 29.06.2014г.