Трафик

Сергей Лисицын
Вас тысяча, как-будто целый мир.
И Без души, глядите мертвым взглядом.
Как-будто дом, где миллион квартир,
И никого, кто жил бы рядом...

Нет, Не пишите ничего, не надо...
Не ищите повода сказать...
Вас в списках сотни душ, ни мало...,
Но не с кем, просто помолчать...

Мы перестали заходить на чай,
Звонить по пустякам, уже, как грубость.
Простая смска "не скучай"...
По моему, твоя большая глупость...

Мы стали просто забывать себя,
Автоответчиком поставим аватарки.
И статусы глупцов день ото дня,
Всем говорят, что все и так в порядке...

Какой же глупый виртуальный мир,
Какие мы, внутри него пустые...
Чтоб позвонить, не нужно много сил,
Один звонок, и мы с тобой родные...

Вас тысяча, а я один,
Ну да, у одиночества свои причуды.
На стенах пишут всё и без причин,
И каждый про себя "ну кто вы - люди?"

Какими песнями пройдет ваш день?
Какой цитатой, кончится работа?
И что прочтете в ленте новостей?
Кому-то лайк, в комменты что-то...

Делясь на группы, репостнешь свежий твит,
Поотмечав друзей на фото,
Твердишь о том, что ты скорее жив!
А всех других, ведут на эшафоты.

Последний раз читая этот пост,
Ты будешь думать, сколько нас пропащих?
И смысл текста, очень даже прост:
Онлайн - не жизнь, а просто - трафик...

21.10.2013год