SellFUpgrade

Дрон Распад
Я нарисую себе
НОВОЕ ЛИЦО...

...И брошусь в жизнь
Уверенно и ярко!

Презрев условности,
Забыв о пустяках,
Швырнув назад судьбе
Ее подарки!



Пойду вперед,
Осыпав камни ссор,
И глядя в даль
Хрестоматийно голубую

Я слово дам себе не отступить,
И до конца пройти стезю иную…