О ней...

Маг Источников
Как сказать о любви всей вселенной?
Ведь язык этих чувств в каждом свой.
Оболочка пусть будет и тленной,
а в душевности путь вековой.

И любовь неизменна веками,
для планеты она крови ток.
Пребывая в ней под облаками,
Ангел сможет улучшить итог.

Нам любовь до конца не понятна,
называем мы ней все подряд.
Не разборчиво как то не внятно
злобу дня и любовь ставим в ряд.

А любовь воплощение жизни,
пребывать в ней блаженство уже.
И не нужно к любви быть капризным,
не в умах ее дом а в душе.

Принимая все эти каноны,
продлеваем свое бытие.
Исключаем свои же препоны,
чтоб очистить сознание свое.

Только в чистой душе обитает
неуемный любовный поток.
И наверное Бог только знает
как силен и могуч его ток.