Возможно...

Лена Май
                29.06.2014


Может, когда-то Он скажет, похлопывая по плечу:
«А ты ничего, справляешься, хоть и не сразу. Порой выключаешь дурь и включаешь разум»…
Скажи мне пожалуйста так, очень я хочу…

Возможно, напомнит: «Живи в согласьи с собой, не дёргайся, не мельтеши, не ищи ухода.
Не так уж фатальна и пленна твоя несвобода, не так далеко от тебя и до небосвода, порою возможно достать до него рукой».

А там, где не верится – вертится всё равно. Тебя обошёл огонь и дым инквизиций. Не быть Жанной Д’Арк, огнём не лечить амбиций, в твоей тишине и немоте провинций возможно залечь на любое родное дно.

Но если услышать важно, что ты – не ноль, что ты не бездарь, и жизнь не проходит мимо, то пробиваться будешь неутомимо, даже и там, где совсем – совсем нестерпимо, - преодолеешь тяжесть, тоску и боль.

Дальше, - не факт, что польётся с небес елей.
Скорее, – смола, или огненный  град и стрелы. И вот тогда из потерянной и очумелой, ты станешь сильной, решительной, даже смелой, преодолев сорок пять и одну – смертей…

После пойдёшь через очень много цензур, столько, что и не вспомнится эта цифра. Там обретёшь свой ключ или код от шифра, и с Верой сама высечешь дальше в титрах: "Бог утирает любую твою слезу".