Сказка для взрослых!

Михаил Топоровский
Старый, очень злой дракон,
Дышит злобой, льёт слюной!
Яд, стекая души жжёт,
Вызывая в них любовь!

Кругом сеет негатив,
На диване он лежит!
Любит он только себя,
Красивых слов, не говоря!

Не пристанет, не утешит,
Телевизор смотрит, брешет!
Любит баню посещать,
Вкусно есть и с храпом спать!

Ну, за что его любить,
Надо гнать или убить,
Он как скот или зверьё,
Назовём его козлом!

Нашу жизнь он забирает,
Причём лучшие года!
Если что-то приключилось,
Он конечно виноват!

Любит он давать советы,
Но не будет помогать,
В огороде рыть картошку,
И фундамент заливать!

Надо гнать его из дома,
Даже если сам ушёл!
Это гад, а может сволочь,
Раз не мой, мне всё равно!

А про то, что было счастье,
И любовь и всё, всё, всё!
Что годами нёс он радость,
Это было так давно!

Это мы давно забыли,
Все, что было то прошло!
Надо просто громко свистнуть,
Сразу будет хорошо!