Про любовь...

Творческое Объединение Опричник
Вот уехала жена,
Я один остался.
Я прожил так года два
И проголодался...

Я гляжу на овощи
В алюминиевой посуде,
И ума не приложу,
Как же сделать блюдо?...

Но вдруг слышу зашуршало
Где-то там, в норе
Видно крыса прибежала,
Тоже хочет есть...

Вот мы с крысой, бедалаги
Смотрим на кастрюли
И худеем на глазах,
И гудит в желудке.

-Хоть-бы сала или сыра
Положил ты сверху...
Может кое-как
Проглатилиб спехом...

-Нету сыра у меня
Сала, мяса тоже.
Разве ты не помнишь, крыса,
Я все это скушал с пивом.

Вдруг прервали разговор,
Где-то, что-то зашуршало...
И подкравшись тихо сзади
Смерть обоих нас обняла...

Но тут что-то помутилось
И сознание изменилось,
А глаза мои открывшись
Светом солнца озарились!

Поглядел, а я в постели,
Слышу запах пирогов,
И на радостях на кухню!
Чуть не потерял трусов.

Вижу: вот моя жена,
Сало, сыр, котлеты!
Крыса улыбается
Шлет из норы приветы.

Девять месяцев прошло
С того дня как я поел
И жена мне принесла
Цельных трех детей!

Почему так много?
Я секрет открою,
Потому что для меня
Она варит щи с любовью!