Кто с тобой, кто верит, кто ждёт

Тимур Докалов
Много тех, кто с тобою в солнечный день,
И мало тех, кто рядом, когда падает тень.
Они принимают тебя таким, как есть,
Не меняют, им Единство - Честь.

Они ждут всегда встречи с тобой,
Они помнят, как звучит голос твой.
Они пойдут с тобой в любой ад,
Ты знаешь и уверен, что для них -  Брат.

Они с тобой, когда ты в улицы тьме,
Критикуют твои взгляды на звезды,
Они ограждают от выхода к тьме
Ты авторитет, порой, для них - самый серьезный.

Они верят в тебя и открыты тебе,
И руку всегда подадут.
Да воздаст АЛЛАХ наилучшим всем
Тем, кто с тобой, кто верит, кто ждёт!