Влюбился... странно. Золушке Эри

Владимир Мартыненко 3
Обычным летним днём - влюбился странно,
В мизинчик на красивейшей твоей ноге. 
Необычайной формы был он, и забавной,
Мне так хотелось подержать его в руке,

В лицо твоё - не мог я долго посмотреть,
Боялся быть сражённым идеальной красотой.
И если в блеске глаз и суждено сгореть, 
В огонь любви нырну и телом и душой.
             
                ***          29.06.2014.