Раскрашиваю жизнь...

Валентина Орехова Брянская
Кто-то, может, об этом мечтает:
Видеть небо, и речку,  и пляж,
Облака, что вдали проплывают...
Если ярких цветов не хватает
Я собой их добавлю в пейзаж )))

Если мысленно я пожелаю
В небе синем, как птица, парить,
Оттолкнусь, и представлю:  взлетаю!
Если красок цветных не хватает,
Я собой их добавлю, смотри!

Захочу, - как кораблик бумажный
Поплыву на цветных парусах!
Жизнь раскрасить умеет не каждый:
Если  краски иссякнут - не важно!
Я собой их добавлю!  - Вот так!

               29 июня 2014 года